Proposition de menu
MENU A
Foie gras poêlé
(sans le transport ni la réduction de l'offre de lancement)
---
Ballotine de dinde aux morilles
Millefeuille de pommes de terre
Déclinaison de carottes
---
Panna Cotta de kaki
85 .- p.p.
(sans le transport ni la réduction de l'offre de lancement)
MENU B
Jeunes pousses
Caviar d'aubergine
---
Filet de sandre, sauce rouge de betterave Pommes parisiennes, mousseline de panais Tuiles aux herbes
---
Mousse à l'orange
75 .- p.p.
(sans le transport ni la réduction de l'offre de lancement)
MENU C
Feuilleté forestier
---
Entrecôte de boeuf, réduction de vin rouge Fregola sarda
Courge rôtie
---
Douceurs autour de la pomme
90 .- p.p
(sans le transport ni la réduction de l'offre de lancement)
La provenance des viandes et du poisson est variable selon le fournisseur, cependant nous favorisons toujours les produits locaux.
N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations
