Proposition de menu

MENU A

Crème de courge
Foie gras poêlé

---

Ballotine de dinde aux morilles
Millefeuille de pommes de terre
Déclinaison de carottes

---

Panna Cotta de kaki

85 .- p.p.

(sans le transport ni la réduction de l'offre de lancement)
MENU B

Jeunes pousses 
Caviar d'aubergine

---

Filet de sandre, sauce rouge de betterave Pommes parisiennes, mousseline de panais  Tuiles aux herbes

---

Mousse à l'orange

75 .- p.p.

(sans le transport ni la réduction de l'offre de lancement)
MENU C

Feuilleté forestier 


---

Entrecôte de boeuf, réduction de vin rouge Fregola sarda 
Courge rôtie

---

Douceurs autour de la pomme

90 .- p.p

(sans le transport ni la réduction de l'offre de lancement)
La provenance des viandes et du poisson est variable selon le fournisseur, cependant nous favorisons toujours les produits locaux.
N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations
Recherche